ひもの製造直売
こだわりは「素材の旨味を引き出す」
素材の特徴を把握し、加工方法と味付け、干物の旨味を乾燥で凝縮させ、急速冷凍で閉じ込めます。
当店人気は「あじ開き」
開きの塩漬けは尾鷲海洋深層水をベースに天日塩で味付け。
「さば味醂」
味醂のタレは独自調合し、釜で焚いたオリジナル。
「さんま丸干し」
紀州では取れなくなりましたが、北海道沖のサンマを使用して、素材に合った味付けで仕上げています。
商品は、基本的に冷凍販売のため、ご来店時は保冷バックを持参いただきますと幸いです。
ひもの製造直売
こだわりは「素材の旨味を引き出す」
素材の特徴を把握し、加工方法と味付け、干物の旨味を乾燥で凝縮させ、急速冷凍で閉じ込めます。
当店人気は「あじ開き」
開きの塩漬けは尾鷲海洋深層水をベースに天日塩で味付け。
「さば味醂」
味醂のタレは独自調合し、釜で焚いたオリジナル。
「さんま丸干し」
紀州では取れなくなりましたが、北海道沖のサンマを使用して、素材に合った味付けで仕上げています。
商品は、基本的に冷凍販売のため、ご来店時は保冷バックを持参いただきますと幸いです。
所在地
三重県熊野市新鹿町630
TEL
0597-86-0001
営業時間
8:00~17:00
定休日
基本年中無休
(1月1日~1月4日は休業となります)